한국어
English
  • 100%
  • 50%
  • 왼쪽으로 보기
  • 오른쪽으로 보기
전체화면

touya1016

시각장애 6급이 있는 사람입니다

1. 4
  2. 2,141
하네되(하루만 네가 되고싶어)웹툰의 등장인물을 그려봤습니다
하루만 네가 되고싶어라는 네이버 웹툰인데 메데이아라는 등장인물을 그려봤어요 청춘하게 머리카락을 넘기는 모습도 괜찮을것 같아서 이렇게 그려봤습니다 요즘 고민이 생겼어요.. 슬럼프가 온것 같고 그림을 그만두고싶고 심적으로 지친다 랄까요..?
*저는 시각장애인(시각장애 6급)인 사람이고 클립 스튜디오를 사용했습니다*

종이인형님의 댓글

종이인형
그림 계속 그리다보면 누구나 다 그런 시기가 한 번은 오는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
안 그런 사람들이 축복받은 게 아닐까요...
작성일 | 신고

touya1016님의 댓글의 댓글

touya1016
그렇죠.. 현제는 시간이 지나니까 슬럼프가 나아져서 조만간 새로운 그림을 올릴 예정이에요
작성일 | 신고

Thank you

후원은 작가님에게 큰 힘이 됩니다.
다시 한번 감사드립니다 !

touya1016 (naver_7aea07d3) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

작가의 다른작품

관련작품

• 세일러문 챌린지를 그려봤어요...
    touya1016
  • 체인소맨의 마키마를 그려봤습...
    touya1016
  • 갤럭시 노트10.1로 쿠키런...
    touya1016
  • 2022년의 마지막 그림 유...
    touya1016
  • 시나모룰 미쿠를 그려봤어요!
    touya1016
  • 쿠키런의 흑당맛 쿠키를 의인...
    touya1016
  • 이런 영웅은 싫어라는 웹툰 ...
    touya1016
  • 동물의 숲 쭈니를 의인화로 ...
    touya1016
  • 해파리 의인화
    touya1016