한국어
English
  • 100%
  • 50%
  • 왼쪽으로 보기
  • 오른쪽으로 보기
전체화면

siellion

안녕하세요!! 시엘리온입니다.

1. 3
  2. 1,851
8월30일에 출시되요! 구름냥!

이번달 말, 30일에 분저장에 제안 넣은 이모티콘이 출시되요!! 캬앗! 솔직히 안될까봐 걱정했는데 되서 너무 행복합니닼ㅋㅋ 이미 오지큐에서 이모티콘을 판매하고 있지만 매번 출시 될때마다 두근거리는건 어쩔수 없네욬ㅋㅋ

매일매일님의 댓글

매일매일
오오 이모티콘 출시.
대단하십니다
작성일 | 신고

siellion님의 댓글의 댓글

siellion
늦게 봐서 미안해요ㅠㅠ 알림아 일해줘 제바류ㅠㅠㅠ
대단하다 해주셔서 감사합니다!
작성일 | 신고

둥글레님의 댓글

둥글레
오 기회되면 구매하겠습니다ㅎ
작성일 | 신고

siellion
오오! 감사합니다!
작성일 | 신고

종이인형님의 댓글

종이인형
귀엽네요!!
작성일 | 신고

siellion
그쵸? 제가 한 귀여움하는 애들은 잘 그려요!
작성일 | 신고

종이인형님의 댓글의 댓글

종이인형
크으으으으 부러운 재능을 가지고 계시는군요!!!!!
작성일 | 신고

siellion
크으읔ㅋㅋ 감사합니당
작성일 | 신고

Thank you

후원은 작가님에게 큰 힘이 됩니다.
다시 한번 감사드립니다 !

siellion (naver_94170939) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

작가의 다른작품

관련작품

• 8월30일에 출시되요! 구름...
    leejihye1064
  • 내일! 내일!!!
    siellion
  • 분저장에 출시됩니다!
    siellion
  • 움직이는 이모티콘 출시!
    siellion
  • 내일이예요!
    siellion
  • 드뎌나왔어요!!!
    siellion
  • 히히 움직이는 이모티콘! 출...
    siellion