한국어
English
  • 100%
  • 50%
  • 왼쪽으로 보기
  • 오른쪽으로 보기
전체화면

siellion

안녕하세요!! 시엘리온입니다.

1. 8
  2. 1,828
찰칵! 아냐!
이번그림은~ 아~ 아냐 외로워~ ㅋㅋㅋ 스파패의 귀염둥이 아냐를 그려봤습니다! 요청하시는 분이 있어서 그려봤구요! 그리다가 후반부, 보정하는 거 녹화를 날려먹었어요ㅠㅠ 이번에 보정 진짜 예쁘게 나왔는데... 흑흡 줸장 이번 그림도 예쁘게 봐주셔서 고맙구요! 제가 낸 이모티콘..! "분저장"어플에 들어가셔서 '몽실한 구름냥'을 찾으시면 나옵니다! 그저께 출시가 됬어요!!! 조아조아₍₍ ᕕ༼.◕ヮ◕.༽ᕗ⁾⁾
https://www.youtube.com/watch?v=O58CxmzX4gk

군밤님의 댓글

군밤
아냐는 언제나 귀엽징
작성일 | 신고

siellion님의 댓글의 댓글

siellion
맞아요!  아냐는 언제나 귀여워요!!
작성일 | 신고

매일매일님의 댓글

매일매일
아냐한테 땅콩주고싶다
작성일 | 신고

siellion님의 댓글

siellion
저두요..! 아냐한테 땅콩 잔뜩 주고싶어요
아냐 먹고싶은거 다 줄게!
작성일 | 신고

마루님의 댓글

마루
아냐 커엽ㅠㅠ
작성일 | 신고

siellion
아냐는 언제나 커여워요ㅠ!!
작성일 | 신고

nameilds님의 댓글

nameilds
아냐 카와이~
작성일 | 신고

siellion
아냐 귀여워어어!!
작성일 | 신고

고세쟝님의 댓글

고세쟝
와쿠와쿠!!
작성일 | 신고

siellion
와쿠와쿠!
작성일 | 신고

Thank you

후원은 작가님에게 큰 힘이 됩니다.
다시 한번 감사드립니다 !

siellion (naver_94170939) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

작가의 다른작품

관련작품

• 할로윈 데이라 아냐포저를 꼬...
    touya1016
  • 스파이 패밀리 시즌 2
    TaejaHo
  • 루나델
    leejihye1064
  • 스파이 패밀리 5화
    TaejaHo
  • 아냐 팬아트으로 처음으로 눈...
    touya1016
  • 7대 죄악, 색욕
    siellion
  • SPY×FAMILY
    TaejaHo
  • [月夜談] 19_무너짐(D...
    Bluefox
  • [月夜談] 22_월야의 눈물...
    Bluefox