한국어
English
  • 100%
  • 50%
  • 왼쪽으로 보기
  • 오른쪽으로 보기
전체화면

소리

:) !!

1. 5
  2. 1,790
아마도 평생 미완성...
그리다가 급현타빔맞고 안그리게 되어버린 그림이에요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 배경도 어느정도 그려넣고 마무리지어주고 싶었는데... 시간이 좀 많이 지나서 완성은 안할 것 같아요ㅠㅠ

군밤님의 댓글

군밤
이쁜데 아쉽네요ㅠ
작성일 | 신고

소리님의 댓글의 댓글

소리
얼굴에 너무 힘을 쏟아버렸어요... 사실 일명 대갈치기만 하려다가 마음에 들어서 점점 사이즈를 늘렸다가 망해버렸네요...(ㅋㅋㅋ)
작성일 | 신고

마루님의 댓글

마루
거의 완성다되가보이는데ㅠ
작성일 | 신고

소리님의 댓글의 댓글

소리
네ㅠㅠ 어느날 갑자기 손대고 싶은 날이 온다면 완성을 하게될 수도 있지 않을까 미래의 저에게 기대를 걸어봅니다ㅠ(?)
작성일 | 신고

오시오시님의 댓글

오시오시
완성이라고 속여도 킹반인은 믿습니당
작성일 | 신고

소리님의 댓글의 댓글

소리
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 얼굴을 제일 많이 보니까 얼굴만 보면 완성이긴해서 잠깐은 속일 수 있을지도 모르겠네요!ㅋㅋㅋㅋ
작성일 | 신고

종이인형님의 댓글

종이인형
다른 부분도 다 좋지만 개인적으로 왕관 퀄리티가 대단합니다...ㄷㄷㄷㄷ
작성일 | 신고

소리님의 댓글의 댓글

소리
헛...왕관 그리다 말았는데 넘나 감사합니다...!! ㅠㅠㅠㅠ
작성일 | 신고

홍오공님의 댓글

홍오공
채색이 이뻐요
작성일 | 신고

Thank you

후원은 작가님에게 큰 힘이 됩니다.
다시 한번 감사드립니다 !

소리 (SORI) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

작가의 다른작품

관련작품

• 낙서들
    mindoo2
  • 혼란스러운 만화 3 (조공용...
    밤새
  • 발렌타인 공모전
    밤새
  • 팬티 & 스타킹 with 가...
    보원
  • 설다린
    설다롱
  • 부끄토끼소녀
    설다롱
  • 봄날의 하루카 #6
    로나펠트
  • 아쿠아마린 의인화..
    HANA5
  • 궁예 캐릭터
    세인트위