한국어
English
  • 100%
  • 50%
  • 왼쪽으로 보기
  • 오른쪽으로 보기
전체화면

비를례

전 오란비 / 현 비를례 입니다!

1. 1
  2. 1,756
[공지] 종이와플 활동 보류
(수정) 댓글로 의견 주셔서 계삭은 안하고 그림만 지우고, 활동은 보류하도록 하겠습니다 (갈대같은 마음..ㅋㅋㅋ 그러다 변심으로 인해 갑자기 계정이 삭제될수도, 다시 활동할 수도 있습니다..) 그동안 그림 많이 봐주시고 댓글도 많이 달아주셔서 감사합니다~ 제가 너무 여러군데에서 활동을 하는 것 같아 조금 활동을 줄이고자 종이와플 활동을 보류하기로 하였습니다!  인스타는 계속 활동할 생각이 있으니 혹시나 제 생존여부가 궁금하시면 보러 오세요~  그럼 안녕히 계십시오 아디오스~!

군밤님의 댓글

군밤
수고하셨어요!
작성일 | 신고

군밤님의 댓글의 댓글

군밤
탈퇴하지마시고 다음에 심심할때 놀러오세요!
작성일 | 신고

오란비님의 댓글의 댓글

오란비
의견 감사합니다! 활동 보류하기로 했습니다!
작성일 | 신고

군밤님의 댓글의 댓글

군밤
다행입니다 인스타 한번씩 놀러갈게요!
작성일 | 신고

에임작님의 댓글

에임작
앗 아쉽네요! 가끔 놀러와주세요 ㅋㅋ
작성일 | 신고

Thank you

후원은 작가님에게 큰 힘이 됩니다.
다시 한번 감사드립니다 !

비를례 (Rainy_537) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

작가의 다른작품

관련작품

자료가 없습니다.