한국어
English
  • 100%
  • 50%
  • 왼쪽으로 보기
  • 오른쪽으로 보기
전체화면

siellion

안녕하세요!! 시엘리온입니다.

1. 8
  2. 2,036
포져 일가
요번에는 스파이 패밀리의 포져 일가를 그렸어요! 유튭에는 과정영상도 있답니다~
https://www.youtube.com/watch?v=a91mA7-bB9E&t=40s

군밤님의 댓글

군밤
아냐 표정이 진짜귀엽네 ㅋㅋㅋ
작성일 | 신고

siellion님의 댓글의 댓글

siellion
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽죠! 원래는 더 귀엽게
 ㅇㅁㅇ)!!! <이런 느낌으로 그릴려했는데 쪼금 아쉬워욛 손의 한계ㅠ
작성일 | 신고

종이인형님의 댓글

종이인형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐는 다 듣고 있는 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성일 | 신고

siellion
맞아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐는 다 듣고있는데ㅋㅋㅋ
작성일 | 신고

매일매일님의 댓글

매일매일
와쿠와쿠!
작성일 | 신고

siellion
와쿠와쿠ㅡ!!!!
작성일 | 신고

매일매일님의 댓글

매일매일
포저가족 넘 귀엽ㅠ
작성일 | 신고

siellion
맞아요 세상에서 젤 귀여운 가족 중 하나일거예요!
작성일 | 신고

둥글레님의 댓글

둥글레
귀ㅡ엽
작성일 | 신고

siellion
귀엽( ´∀`)
작성일 | 신고

마루님의 댓글

마루
아냐 와쿠와쿠!
작성일 | 신고

siellion
와쿠와쿠!!
작성일 | 신고

고세쟝님의 댓글

고세쟝
와쿠와쿠! 본드맨도 부탁드려요!
작성일 | 신고

siellion
다음에 그릴땐 포저가 완전체를 목표로 그려야겠어요..!
작성일 | 신고

Thank you

후원은 작가님에게 큰 힘이 됩니다.
다시 한번 감사드립니다 !

siellion (naver_94170939) 님께 후원

후원할 포인트

point

보유 포인트 0p

작가의 다른작품

관련작품

• 스파이 패밀리 - 요르
    타치
  • 다이패밀리 2화
    예린
  • 스파이 패밀리 팬아트
    siellion
  • 로이요르